Как сделать заказ в MagatoHome   СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ на мебель Brunaldi

Шаг первый. Вы выбираете любую модель мебели из нашего каталога, представленного на сайте, модель с сайта любого производителя,  предоставляете нам фотографию модели из каталога любого производителя, дизайн-проект, или просто эскиз, даже если он выполнен от руки. Отправить информацию нам можно на электронную почту info@magato.ru , через месенджеры Viber, Whats App: +7.912.300.15.00. Просьба: сжимайте картинки, не отправляйте Мегабайты.

Шаг второй. Получив от вас информацию, мы: или откажемся, если не сможем сделать, или в течение суток подтвердим вам возможность изготовления выбранной вами модели мебели, сроки поставки комплектующих для нее, сроки окончания работ и даже примерную стоимость, чтобы вы могли определиться – делать/не делать.

Шаг третий. Если решите делать, мы вместе с вами быстро обговорим все детали и особенности вашего заказа. Будем общаться по телефону, через Viber/Whats App, по почте.

Шаг четвертый. Мы самостоятельно готовим для вас бланк заказа мебели, который вы утверждаете своей подписью. В подписанный бланк заказа изменения вносятся только по согласованию сторон. После этого мы выставляем вам счет на полную стоимость заказа.

Шаг пятый. Вы вносите предварительную оплату за вашу мебель (аванс) обычно в размере 50% от ее полной стоимости, если в заказе нет каких-то особых нюансов, вроде очень дорогой ткани или опор, тогда аванс будет больше.

Шаг шестой, самый длинный. Мы выполняем работу по изготовлению вашей мебели, информируя вас о ходе работ. Конечно, в процессе работы мы можем  уточнять какие-то детали. После завершения работы и полной готовности, мы предоставляем вам фотографии и если нужно, видео вашей мебели.

Шаг седьмой. После этого, вы должны оплатить оставшуюся сумму, после чего мебель будет доставлена вам одним из способов: транспортной компанией или собственным транспортом фабрики. Если к этому времени место для вашей мебели будет еще не готово, мы некоторое время можем хранить мебель у себя.

Вот и все. Все просто. Остальное в договоре.

  dizaynerskaya_myagkaya_mebel_brunaldi_baxter_18.jpg
  Brunaldi Baxter за 220 тыс. рублей
  dizaynerskaya_myagkaya_mebel_brunaldi_opium_34.jpg
Безопасность сделки   Brunaldi Opium за 180 тыс. рублей
Стаж. Мы работаем уже 10 лет. Мы знаем, что многие клиенты приглядывались к нам по году-два, перед тем, как сделать заказ. Ждали, что с нами будет, куда пойдем. Удержимся ли на рынке и можно ли нам доверить свой заказ. Они убедились, что мы стабильная организация. Мы работаем, в то время, как многие закрылись.

Качество. За десять лет мы сделали сотни изделий: диванов, кроватей, кресел, панелей. Мы отправили их сотням заказчиков: салонам, дизайнерам, частным клиентам. За десять лет мы не имеем ни одной претензии по качеству нашей мебели. Поищите в интернете. Не найдете))) Наши зарубежные коллеги признаются и говорят нам, что мы делаем качественнее и надежнее, чем они. За меньшие деньги.

Профессионализм. Мы не просто повторяем чужие модели. Мы умеем и часто разрабатываем свои собственные модели или модели по эскизам заказчиков. Все это делается с учетом эргономики, физических свойств материалов, механики, кинематики и эстетики. Часто мы улучшаем даже очень брендовую мебель. Мы имеем соответствующие знания.

 
kopiya-replika-italyanskogo-dizajnerskogo-divana-hipnosys-brunaldi_5.jpg
Если у вас есть вопросы, вы можете задать их прямо сейчас. Форма запроса здесь>>>>>   Brunaldi Hipnosys за 200 тыс. рублей
    dizaynerskiy_divan_morpheo_fabriki_brunaldi.jpg
  Brunaldi Morfeo за 250 тыс. рублей
  dizaynerskaya_mebel_divan_mirage_fabriki_brunaldi.jpg
  Brunaldi Mirage за 230 тыс. рублей